共初心·贏未來|天躍科技2021年終總結表彰大會暨20周年慶典順利舉行

時間:2022-02-14 點擊:361次
二十年攜手奮進,勾勒宏圖偉業
二十年披荊斬棘,拓展事業版圖
二十年以人為本,鑄造優秀團隊
二十年持續創新,驅動企業靈魂
2022年天躍科技迎來了20周年的生日
天躍科技以“共初心,贏未來!”
為主題的2021年終總結表彰大會
暨二十周年慶典于2月12日在上海隆重舉行
E77A8698.JPG

      本次會議由副總裁溫延虎主持,公司各高層領導、特邀嘉賓及全體同事們歡聚一堂,共度聯歡!此次大會創新采用“線上+線下”的同步形式,讓所有天躍人一起共享盛會,分享榮耀和輝煌的高光時刻,共同展望充滿希望與機遇的美好未來。

入場留影

E77A8560.JPG

      本次會議嚴格遵守疫情防控要求和落實疫情防控措施,在進入年會現場前,落實參會人員的測溫、登記等相應措施,并要求全體員工在參會期間全程佩戴口罩,強化疫情個人防護主體責任,守好疫情防控的個人防線。

QQ截圖20220215132852

      天躍家人們個個神采奕奕,來到合影區前簽名合影留念,20年回憶紛紛,雖有激流險阻,但是每個人都不忘初心,砥礪奮進。

Part 1 總結過往,奮進未來

      會議伊始,集團董事長、總裁趙坤先生作了年度工作報告,對公司過去一年的工作進行了詳細的剖析,同時對2022年的工作進行了規劃。他特別強調要堅定信念,砥礪奮進,以務實的作風、強大的合力,共同譜寫公司發展新篇章。

E77A8713.JPG

Part 2 同心筑夢,榮耀前行

      優秀的背后,是對工作的恪盡職守和追求完美,這是榜樣的力量,值得我們學習!為此,大會上,公司對過去這一年表現優秀的員工及團隊進行了表彰。今天的優秀僅僅是天躍眾多優秀中的一部分,更多的優秀將在2022年脫穎而出、嶄露頭角。優秀的員工是天躍的財富,優秀的團隊更是天躍的寶庫!

QQ截圖20220215133116

Part 3 奮進二十載·奔赴新征程

      二十載春華秋實,付出與收獲同在,榮耀與飛躍同行。本次20周年慶典活動通過“啟動儀式”、“回顧展望”、“功勛表彰”三個篇章,展現出一個有寬度、有深度、更有溫度的天躍,是公司二十年來的精神凝聚,也是天躍下一個二十年奮進的起點。

E77A9221.JPG

1、致意20年,煥新出發

      首先,天躍科技20周年慶典儀式盛大啟動,天躍科技部分高管、股東代表,員工代表共同啟動天躍科技下一個新征程。每個手印代表著一股力量,他們將聚四方之力匯聚入天躍科技,標志著新征程,再出發!

E77A9268.JPG

2、不負信仰 念廿不忘
      隨后,集團董事長、總裁趙坤先生致辭,回顧了天躍科技20年發展歷程,代表公司向多年來關心、支持公司發展的各級領導、客戶朋友、合作伙伴以及社會各界表示誠摯的謝意,也向長期以來為公司兢兢業業、辛勤工作的全體員工表示衷心的感謝。同時他表示,二十年是天躍發展史上的一個里程碑,也是厚積薄發、銳意進取的助推器,今后要將天躍人身上的真誠、創新、完美的精神繼續發揚下去,唯有厚積才能薄發,唯有創新才能立于時代的潮頭。
E77A9279.JPG
     其他三位創始人天躍副總裁兼首席產品官范舟、財務總監張克銀,總工程師彭華相繼回顧天躍20年發展歷程,感悟創業艱辛,暢談美好未來。短短十幾分鐘,卻濃縮了天躍科技20年的創業發展歷程,道出了天躍從小到大、由弱到強的發展歷史;映射出天躍科技20年事業發展的自豪,也成就了天躍科技走向未來的激情和豪邁。

E77A9335.JPGQQ截圖20220215133638QQ截圖20220215133658

3、功勛表彰·感恩有你

      20年的故事,化作一種信念,植入每一個天躍人的心里。有這么一群人,數年風雨相同路,青春無悔建功勛,用智慧與汗水,譜寫天躍科技二十年絢麗的篇章。在本次慶典上,特別為司齡5至20年的員工頒發了20周年華誕紀念幣,以示表彰。他們身體力行詮釋著“肝膽相照,榮辱與共”的完整內涵,他們是公司創業期的開拓者,是成長期的耕耘者。

E77A9474.JPGE77A9508.JPGE77A9541.JPGE77A9563.JPG

憶過去,激情澎湃;
看今朝,壯志凌云;
展未來,任重道遠!
      天躍人躬耕不輟、篤行不怠,不負時光、累結碩果。未來全體天躍人將堅守初心,以更堅定的信念、清晰的戰略和穩健的步伐,展開雙翼,振翅高飛,堅定推進公司高質量發展,踐行“讓世界更安全”使命,緊抓新時代發展機遇,續寫華章!

上一篇: CPSE安博會最高榮譽獎|天躍科技斬獲“金鼎獎”和“頭部企業”雙項榮譽
下一篇: 暫無