CPSE安博會最高榮譽獎|天躍科技斬獲“金鼎獎”和“頭部企業”雙項榮譽

時間:2022-02-15 點擊:12612次

      2021年12月26-29日,第十八屆中國國際社會公共安全博覽會在深圳會展中心隆重召開。為表彰市場競爭力強、發展潛力大、技術創新效果顯著的優質特色安防產品,12月25日晚,隆重舉行了第十八屆CPSE安博會最高榮譽獎“金鼎獎”、頭部企業頒獎典禮及歡迎晚宴。

      天躍科技旗下全資子公司上海緯視瑞信息科技有限公司自主研發的智慧考拉云SMI安全管理智能預警系統憑借全局風險態勢感知,智能輔助安全管理決策的性能優勢斬獲第十八屆CPSE安博會金鼎獎。與此同時,天躍科技憑借二十年的穩健發展,品牌知名度及美譽度不斷提升,榮膺“頭部企業”榮譽稱號。

QQ截圖20220215132022

堅守創新初心,彰顯品牌實力
      金鼎獎作為安博會授予的公共安全行業產品最高榮譽獎,評選堅持高起點、高標準,經過為期八個月對申報展品進行測評、媒體公示和專家評審,緯視瑞智慧考拉云SMI安全管理智能預警系統脫穎而出斬獲該獎。
QQ截圖20220215132047
△頒獎現場
      關于SMI安全管理智能預警系統:從物防、技防、人防、消防、案防五個維度,建設完整的安全保衛工作質量評價系統,幫助分行實現風險全覆蓋,提高效率、賦能一線人員,多平臺多角度展現安全保衛工作質量。并通過風險地圖、雷達圖等多種數據形式展現風險分布狀態,同時輸出對應風險清單以及風險管控清單,協助管理者實現風險自查、風險評估、整改復查的閉環管理。便于各級機構管理者一目了然掌握營業場所安全風險現狀,有效掌握安全風險,做到心中有數。
堅持創新驅動,智造品牌魅力
      據了解,此次“頭部企業”的評選,是CPSE安博會秉承客觀、公正、權威原則的票選之后,甄選并表彰高速成長、持續推動產業進步的卓越企業,而最終形成榜單。天躍科技憑借深耕安防行業近二十載技術積淀和創新能力獲此殊榮,體現出整個安防行業對天躍科技的認可和肯定。對此,天躍科技將持續深耕安防行業,攜手頭部企業,推動行業生態持續繁榮。
QQ截圖20220215132135
△頒獎現場
      多年來,天躍科技始終堅持精于產品、專注行業,在實踐行業化方面不斷努力,深耕金融、教育、醫療、公安、能源、大型企事業等多領域,面向不同行業,提供高品質的軟硬件產品和一系列專業定制的解決方案,進一步拓展人工智能、大數據等新一代信息技術在數字化轉型中應用的廣度、深度,將技術沉淀到千行百業的豐富場景當中,賦能行業數字化轉型升級。迄今已成功建設了600余個全國、省、市級多層級的安防監控聯網系統,教育領域亦在全國樹立多所985、211著名高校行業應用典范,智慧醫療市場已與多家三甲、二甲醫院達成合作。
      此次獲獎是行業領導對天躍科技近二十年精耕行業市場的肯定與鼓勵,同時充分體現了天躍科技在創新驅動、服務體系、企業經營模式的層面上的躬行實踐與創新。未來,天躍將繼續踐行“真誠、創新、完美”的企業文化,不斷將新技術、新應用與行業豐富的實踐經驗相融合,深化業務探索和行業間的友好合作,為用戶提供創新完善的解決方案,回報社會各界的關心與支持!


上一篇: 暫無
下一篇: 共初心·贏未來|天躍科技2021年終總結表彰大會暨20周年慶典順利舉行